Как можно говорить про аттестацию (проверку учителя), про повышение качества образования, разрабатывать требования, НЕ ЗНАЯ, НЕ ВИДЯ, НЕ ПОНИМАЯ, НЕ БЫВАЯ В ШКОЛЕ, НЕ ПРОВОДЯ УРОКОВ, и не видя самому каждый день современных школьников?

Мы про тех, кто сверху, и всё знает, как надо. А каких успехов достигли они? Чем гордимся?

ЧТО ИНТЕРЕСНО И ПОНЯТНО СОВРЕМЕННЫМ ДЕТЯМ?

У каждого нашего ученика в руках телефон.

А как он работает? Как попадает туда голос? Как эта штука прокладывает точный маршрут? Как туда попадает интернет?

Вы можете ответить на эти вопросы? А ученики?

Очевидно, что для тех ребят, кто на последней парте достаточно часто автомобиль и телефон понятнее и интереснее, чем физика, химия, история, биология…

Очевидно, что мировой автопром ушел далеко-далеко от жигулей, москвичей, уазов, камазов и других агрегатов для передвижения в пространстве.

А ваш ребенок – так?

Очевиден вопрос, а зачем мне учить или понимать (разделим эти понятия) физику, химию, историю, математику… Может и ни к чему, а можно попробовать показать на понятных школьникам примерах, как понимание приводит к созиданию, развитию, стремительному рывку вперед всего мирового сообщества и, конечно, повышение уровня образованности в Вашем классе, школе, стране.

Мы поможем Вам замотивировать учеников к пониманию школьного учебного материала

Через ваше с учениками участие в:

  • Международной неделе истории мирового автомобилестроения
  • Международной неделе истории телефонной связи
  • Международной неделе истории мирового авиастроения

Вы и Ваши ученики увидите заводы мировых автопроизводителей и авиапроизводителей, примете участие в видео конференциях и круглых столах с ведущими инженерами, программистами, разработчиками новых технологий в автомобилестроении, авиапроизводстве и мировыми лидерами в производстве телефонов.

Узнаете у лидеров трех отраслей, что ждет нас в будущем и какие знания будут востребованы в мире…

Как при условии понимания математики, истории, физики, химии, биологии, и других школьных предметов реализуются самые успешные мировые проекты в автомобилестроении, производстве телефонов, организации связи, авиастроении.

Покажем, как устроены заводы и как применяются знания в современном мире, объясним, почему в мире идет «охота» и борьба за умные головы, как именно попасть на работу к мировым лидерам, и почему именно эти компании стали мировыми лидерами.

Какие ВУЗы готовят специалистов с мировыми именами, как попасть в эти ВУЗы, что нужно знать, и чему учиться.

Как через интерес повысить успеваемость учеников?

Это тот максимум, на который мы ориентируемся и ставим своей целью.

И минимум, на который мы ориентируемся, заключается в том, ЧТОБЫ УЧЕНИК ПОНЯЛ, как работают физические явления и законы, описанные в учебниках химии, математики, биологии, истории, физики, в жизни.

Как история влияет на ход мировых производств. Простыми словами: мы поможем ПОНЯТЬ ученику физику, химию, математику, историю, биологию, электронику, программирование и другие школьные предметы, и взглянуть в будущее КАЖДОГО УЧЕНИКА через две модели – «ПОНИМАЮ» И «НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ» происходящие процессы в жизни и истории, и как эти модели повлияют на его жизнь.

Знать формулу, правило или даже закон (Ньютона) и ПОНИМАТЬ его – это две огромные разницы. Мы совместно с мировыми лидерами двух отраслей поможем Вам и ученикам понимать школьные предметы через понятные для молодежи примеры и замотивируем быть лучшими…

Понимание учеником материала на уроке сегодня приводит
к прорыву завтра

Что можно сказать точно?

Постоянные пользователи ИПКиПП и их ученики принимают участие в Международной неделе истории автомобилестроения, Международной неделе истории связи и Международной недели истории мирового авиастроения БЕСПЛАТНО.

Для остальных участников стоимость от 30$, ИПКиПП обеспечивает поддержку проведения недели на территории РФ и организацию синхронного перевода видеотрансляций участников недель.

Ирина ЧТО ИНСТИТУТ ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ?

Пройти КПК или переподготовку в ИПКиПП, или принять участие в XII международном педагогическом форуме.

И что это даст Вам?

  • Документы о прохождении обучения
  • Бесплатное участие для Вас и Ваших учеников в неделях
  • Бесплатное участие в международной неделе истории мирового автомобилестроения
  • Бесплатное участие в международной неделе истории телефонной связи
  • Бесплатное участие в международной неделе истории мирового авиастроения

И других неделях

ИПКиПП – ведущий в России институт повышения квалификации.

  • Выбрать курсы по вашему направлению работы можно ЗДЕСЬ
  • Курсы по ОВЗ ЗДЕСЬ
  • Курсы по олигофренопедагогике ЗДЕСЬ
Курсы по ОВЗ